044 3792438, 044 3619599

НПП «СЕНСОР» - предприятие с историей длинной в четверть века. За эти годы НПП «СЕНСОР» зарекомендовали себя как надежный и стабильный производитель и поставщик измерительной, сигнализирующей и коммутирующей аппаратуры, программного обеспечения и защитных механизмов. Среди наших постоянных клиентов крупные нефтебазы, АЗС и АГЗС.

В августе 2018 года еще одно наше изобретение получило сертификат качества, о чем мы спешим вам сообщить! Благодаря упорному труду, ответственному и основательному подходу к разработкам наших сотрудников, поплавковый магнитный преобразователь ПМП-201 официально прошел процедуру проверки соответствия и получит сертификат проверки типа!

ПМП-201 – это надежное взрывозащитное средство, которое широко используется на предприятиях, в обороте которых присутствует нефть, нефтепродукты, углеводородные газы и подобные вещества. Поплавковый магнитный преобразователь используется в качестве подсистемы АСУТП, РСУ и ПАЗ, а также как самостоятельная аппаратура.

Функции и особенности ПМП-201

Система прибора работает таким образом, что позволяет надежно и точно фиксировать ряд показателей:

  • уровень жидкости;
  • температура и плотность;
  • уровень раздела сред;
  • степень наполненности емкости;
  • плотность в разных слоях;
  • температура в разных измеряемых точках и секторах;
  • масса жидкости;
  • другие показатели.

Подробная характеристика аппарата ПМП-201 предоставлена в соответствующем разделе нашего сайта, там же находятся бланки для заказа и инструкция эксплуатации.

Система отличается повышенной чувствительностью, что дает возможность производить мониторинг всех необходимых показателей в реальном времени с минимальной погрешностью. Гибкая программа управления позволяет установить от 1 до 8 пороговых значений, при достижении которых будут срабатывать системы оповещения – звуковые, световые или механические.

Высокий уровень безопасности, гибкая настройка и надежность систем позволили сделать поплавковый магнитный преобразователь ПМП-201 максимально полезной и необходимой системой. Полученный сертификат проверки типа свидетельствует о том, что все перечисленные функции не пустые слова, и что наша продукция достойна похвалы! Получение сертификата качества – значимое событие, повод для гордости и радость, которой мы готовы поделиться с вами!